커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

궁금한게있어서요.....

페이지 정보

작성일2003-09-23 04:20
인터넷 수시 언제부터해요??그리고 검정고시 합격자는 특별전용인가 그걸로 들어가요??

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 민성군, <br> <br>안녕, 난 연극영화방송학부 장진호교수.... <br> <br>반갑고...... 보다 상세한 정보로 응시, 입학할 수 있도록 <br> <br>입학요강과 연극영화방송학부의 리플렛 등을 보내줄께요... <br> <br>잘 판단해서 학부, 전공을 선택 응시바랍니다. <br> <br>그리고 검정고시 출신은 특별전형으로 응시하세요...  <br> <br>대체로 합격할 수 있어요.  <br> <br>특별전형은 내신으로 평가하는데 합격을 위한 점수면 거의 합격할 수있어요... <br> <br>잘 검토하고 보내준 원서 작성, 전형료 2만원 혹은 송금 등.., <br> <br>그리고 검정고시 합격증사본과 성적사본 이면 됩니다. <br> <br>좋은 선택을 위하여  저희 대학의 우수한 시설, 교육시스템, 교수진 등을 잘 보시고 <br> <br>현명한 선택과 멋진 미래를 설계바랍니다.... <br> <br>환상적 가을 날씨가 이어지네요....아름다운 나날 보내길 바라며..... <br> <br>원서 보내면서 또 연락주세요!