커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

정시2차 관련 문의요

페이지 정보

작성일2017-02-06 11:04
올해 25살입니다.&nbsp; 입시에서 4군데를 지원했는데 합격하질 못했어요. <br/>군대를 갈까하다가 연기선생님께서 대경대 연극영화과를 추천해 주셔서 홈피방문해 <br/>왠만한건 다 이해가 됐습니다. 솔직히 고민하는건 이번에도 떨어지면 안되기 때문요. <br/>제가지금 준비한 독백 2개는 솔직히 자신이 없어서 다른걸 자유연기로 준비해야 하는건지 그냥 해야하는건지 판단이잘 안섭니다. 이부분에 대해서 상담을 좀 부탁드려요. 그리고 일반전형으로 해야 되는건지, 특별전형으로 지원하는게 합격할 수 있는건지도 부탁을 드립니다 <br/>참고로 집은 전남광주 입니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

연극영화과님의 댓글

연극영화과 작성일

반갑습니다. 우선 독백은 자유선택입니다. 그러니 기존에 준비하신 것으로 해도 무방합니다. 단, 지원자의 판단이 중요하겠죠. 기존 독백으로 타 대학에 실기를 치른후 합격되질 않았다고 해서 다른 자유연기를 준비하는 것도 지원자 선택이지만 평가의 관점이 다르니 제일 잘 할수 있는 것으로 준비하세요. 특별전형(독자기준)은 기존에 연기활동자, 극단 소속사, 관련단체 수상자, 연기경험자중 단체나 학과의 추천이 있는 경우에만 해당 됩니다. 자세한 것은 053-850-1407로 문의해 주길 바랍니다.