커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

질문이요 ~~!!

페이지 정보

작성일2003-09-24 09:04
우선은 합격하신 분들 축하드려요 ~ <br>ㅈㅓ두 수시2차 접수 하구서 합격이라는 <br>기분 좋은 소식을 듣고 싶네요 ㅅㅅ <br>수시 합격하신 분들 진심으로 축하드려요 ★ <br> <br> <br>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <br> <br> <br> <br>이제 제 궁금증으로 ㅋㅋㅋ;; <br>저기요 방송제작과를 통해서 딸수 있는 자격증에 무엇이 있나요 <br>다른과 같은경우는 취득자격증이라해서 많이 나오는데 <br>방송제작과는 없네요 ㅠㅠ <br>알려주세요 ~ ★ <br>내일 친구들이랑 인터넷원서 접수 할꺼에요 ~!! <br>꼭 합격하기를 빌어주세요 +ㅇ+

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕, <br> <br>수시2차에 꼭 합격하여 축하의 메세지 그리고 우리 대학만의 멋진 <br> <br>OT도 즐기시고요.... <br> <br>인생의 멋진 미래가 환희 펼쳐지길바랍니다..... <br> <br>방제과에서는 영상예술 중심의 수업이기에 기술적 자격증은 특별히 없으나 <br> <br>재학중에 많은 영상제에서 입상하는 상장이 있습니다.  <br> <br>그것이 자격증보다 더 가치를 인정받게 되고, 입사할 때에도 상장사본이 <br> <br>더 중요하며 점수를 받지요.....이것은 전국 어느 대학이나 마찬가지입니다. <br> <br>지난해 대통령상 등을 받은 방제과 졸업생은 그 어느 자격증보다도 <br> <br>그 효력을 느낀다고 합니다.  <br> <br>모든 대학이나 회사 입사가 가능할 정도이며.... <br> <br>학생도 입학하여 전국 각종 영상제에 출품하여 입상하도록 노력하는 것이 필요할 것입니다..... <br> <br>우리 대학에 입학하면 그렇게 될 것입니다..... <br> <br>늘 긍정적이고 창조적이고 멋지게..... <br> <br>대경에서 만나요!!!!