커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

궁금해요...

페이지 정보

작성일2003-09-25 11:16
안녕하세요 ... 전 인문계 고2 소녀 랍니다 ^ㅡ^~~ <br> <br>저도 수시 모집으로 .. 연예매니져먼트/이벤트과  가고 싶어서요~ <br> <br>글을 올립니다~ <br> <br>인문계 학생이지만 수시 원서 가능 한가요 ? <br> <br>그리고 중요시 하게 보는 과목은 머가 있나요 ? <br> <br>그리고 수시 1학기 2학기 원서를 따로 받나요 ? <br> <br>대충 ..성적이 어느정도 여야 하나요;? <br>그리고 제친구가 연예매니져먼트과는 남자들을 많이 뽑는다고한는데 ;; <br> <br>ㅡ_ㅡ;;; 정말인가요 ;; ? 전 매니져 보다는 .. 기획사 쪽으로 들어간다던가 .. <br>그외 의 길로 가고 싶어서 그러는데요 ;;  이 학과를 들어가면 ... <br>무슨 과목을 중심으로 배우는거죠 ?  ;;; 홈페이지 에 나와잇는 글로만은. .. <br> <br>이해가 잘안가서요 ;;^ㅡ^;;;부탁 드립니다;;

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕, <br> <br>우선 인문계 고교생도 일반전형, 독자전형 등으로 응시할 수 있어요. <br> <br>수시에서 내신만으로 일반전형을 내세요,  혹 성적이 중하위권일 경우는 담임선생님 혹은 특활선생님 등의 추천서를 받아 독자전형으로 응시하면 됩니다. <br> <br>어렵지 않으니 열심히 멋지게 고교생활하세요... <br>담임선생님께서 추천서를 써주실 정도는 되어야겠죠.... <br> <br>그리고 성적은 2/3 안에만 들어가면 합격의 확률이 높으니 염려는 마세요.... <br>수능을 안봐도 됩니다. <br> <br>내년 저희 대학에서 만나요!