커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

이상한게요,,,,ㅠ

페이지 정보

작성일2003-09-26 10:01
과로 나누면 4개정도 있잖아요. <br>매니지먼트과.뮤지컬,방송제작.연극영화연기과. <br>이렇게 나눠져있잖아요.같은 학부인데. <br>제가 며칠전에 합격자 발표땜시 알아보고 궁금한걸 물어봤었어요. <br>저는 대학가면 자기가 합격한 그 과로 따로 과끼리 공부하는 지 <br>알았는데요. 1학년 1학기는 같이 공부하고 2학기부터 전공을 정한다고? <br>하던데.ㅠ_ㅠ 좀이상해서요.이 4개과는 서로 다른 쪽인데..... <br>방송쪽이란게 같을진 몰라도......배우는게 다르고 수시쓸때도 자기가 <br>하고싶은 과로 미리 정했었는데......왜...2학기부터 전공을..? <br>원래 그렇게 하는건지 몰지만.....첨부터 전공 전한데루 하지는 않나요? <br>ㅠㅠ그렇게 했음 좋겠는뎅..ㅎㅎ <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕, <br> <br>우리 학부는 독립하여 공부합니다,... <br> <br>기초전공 일부 과목은 함께합니다만 모든 학과활동 등은 독립하여 운영됩니다,... <br> <br>그리고 학생들이 본인들의 적성을 잘못 판단하여 학과를 잘못 선택하였다면 <br> <br>한번 더 올바른 선택을 할 수 있도록 해주는 학생들을 위한 제입니다. <br> <br>1학기부터 선배님들과 그 전공 교수님들과의 실습 등은 이뤄집니다. <br> <br>학생의 뜻대로 실시된느 것입니다. <br> <br>혹 그 질문은 일부 다른 학부의 답변,이야기일 것입니다. <br> <br>------- <br> <br>즐거운 주말 보내고요.... <br> <br>11월 8.9일 합격자소집일날 만나요!!!