커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

고민이에요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성일2003-09-29 11:35
몇일전에 수시2차로 방송제작과를 냈는데... <br>부모님께서 반대를 하시네요. <br>낼 때는 내라고 하셨는데... <br>원서를 접수하고 오니 머라고 하시는데 <br>고민이에요 <br>집안형편상 갈수 있을지가요. <br>합격을 해도 부모님이 사립이라는 이유로 <br>학비를 안대주신다구 했는데... <br>에휴 ⓐ 차라리 떨어졌음 좋겠어요 ㅠㅠ

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕, <br> <br>그대는 젊고, <br> <br>앞으로 많은 청운에 열정을 다하는 멋진 인생을 살아야 합니다. <br> <br>그 인생은 부모님의 것도 그 어느 신의 것도 아닌 그대의 것입니다. <br> <br>학비의 문제가 있다면.... <br> <br>입학을 부모님께서 입학시켜 주시면 그 다음부터는 벌어서 해보겠습니다...또는 장학금을 꼭 받아보겠다는 등의 약속을 하면서 그대의 꿈을 쉽게 꺽고 좌절하면 안되지요.....  그대는 앞으로의 인생이 넘 많이 남았어요.... <br> <br>용기를 내고 부모님을 잘 설득하고.... <br>대학 보내주실 수 있도록 신뢰를 가져보세요.  <br>대학은 인생을 좌우합니다. <br> <br>대경대학에서 그 꿈을 실현할 수 있기를 바라며.... <br> <br>무엇보다 용기와 자심감을 잃지마세요!!! <br> <br>멋진 나날이 되었으면 좋겠네요~~~~