커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

궁금해서리..

페이지 정보

작성일2003-09-29 10:00
예비소집일날못가게된다면 학부장님께사유를 말하라고하셨는데여.. <br> <br>오뚜케말씀드려야해요???? <br> <br>구리고 예비소집일날 1박하던데 기숙사에서지내게되나요?? <br> <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕, <br> <br>우선 김삼일 학부장님실로 전화하세요... <br>053-850-1404  / 근무시간에는 조교선생님이 계실겁니다. <br>불참 사유를 잘 말씀드려 놓으세요. <br> <br> 그리고 1박하면서 기숙사에서 잡니다. <br>미리 학업에 대한 디스커션 또는 엿보기, <br>인생컨설팅 등 학업관련 시간과 공연 및 서바이벌 등의 <br>재미있는 프로그램도 있어요.... <br> <br> 만약 이번 합격자소집일에 못오면 신입생 전체 OT 때 <br>꼭 오세요.... <br> <br>멋진 대학, 멋진 대학생의 대경대학~~~~~ <br> <br>낭만의 가을을 만끽하면서 하루하루를....... <br> <br>