커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

궁금한게 있어서요;;

페이지 정보

작성일2003-09-30 07:16
<br>안녕하세요! <br>고2학생인 현주라고 합니다;;[자자! 박수-ㅁ-;;] <br>수시 넣을때 1,2학년 성적중에서 성적이 좋은 세과목만 넣는다고[마.. 맞죠?-_ㅜ 아니면;;;]되있잖아요. <br>제가 조금 이해가 안돼서 그런데요; <br>1,2학년 성적이 1학기 기말이랑 2학기 기말에 통털어서 나오잖아요. <br>그래서 그런데요;; <br>1학기 성적중에서 하나 2학기 성적중에서 하나 뭐 그렇게 해도 된다는 <br>말인가요?[괜히 혼자 이해안돼서-_ㅜ] <br>다.. 답변 좀 부탁드릴게요! <br>아아! 그리구요 제가 저번에 1학기때 무슨 학력평가-_-[맞나;]비슷한걸 봤는데요; 거기서 6등급이 나왔거든요. 혹시 매니지먼트과에 들어갈 수 있나요? <br>답변 꼭! 달아주세요;; <br>좋은 하루 보내세요! <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕, <br> <br>우선 답을 드릴께요. <br> <br>1,2학년의 성적을 기입할 때에 학기별로 하는 것이니 <br> <br>염려하지 않아도 되겠지요. <br> <br>그리고 만약 수시에 넣을 경우는 수능을 치르지 않아도 됩니다. <br> <br>수능을 치르려고 쓸데없는  형식적인 암기식 공부하지 않고, <br> <br>좋아하는 공부 즐기며 열심히 하세요. <br> <br>그리고 내신 8등급 정도는 합격권 입니다. <br> <br>맘껏 멋지게 고교생활하세요~~~~ <br> <br>그런 고교생을 우리 대학은 좋아합니다. <br> <br>코드가 맞으면 내년 만나요.... <br> <br>고교생활 멋지게 추억어리게 하세요!!!