커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

질문입니다.

페이지 정보

작성일2003-10-06 12:04
안녕하세요 방송제작과를 희망하고 있는 고3수험생입니다. <br>제가 이렇게 글을 올리는 이유는 <br>장학금에 대해서 물어보고 싶어서 입니다. <br>입학하면서 받을 수 있는 장학금에는 무엇 무엇 있는지 좀 알려주세요 <br>또, 그 장학금을 받기 위한 자격 조건 좀 자세히 알려주세요 ㅠㅠ <br>그리고, 전년도 수능성적우수장학금을 받은 수능 점수도 알려주실수 없나요? <br>궁금합니다... <br>빠른 답변 부탁드립니다. <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕, <br> <br>우선 자세한 답변에 앞서 반갑네요.... <br> <br>장학생이 되는 것은 입학하여 성적장학생이 가장 용이할 것입니다.... <br> <br>내신이 1-3등급이면 입학 및 성적 등의 장학금을 탈 수 있을 것으로 예상.... <br> <br>그리고 수능300점 내외일 경우 장학생 가능합니다. <br> <br>그 외는 매년 변수가 많아 확답을 줄 수 없고요.... <br> <br>앞서 밝힌 내용도 2차 수시가 끝나 장학생선발 사정을 해보아야 알 수 있겠죠.... <br> <br>장학생의 길은 어렵지 않으니 입학 후 노력하여 최고 장학 수혜를 받는 <br> <br>장학생이 되길 바랍니다. <br> <br>시간 되면 멋진 저희 대학 한번 놀러오세요. <br> <br>미리 공부할 시설 등을 잘 안내해줄께요~~~ <br> <br>특히 저희 방송제작의 시설과 기자재는 최첨단입니다..... <br> <br>좋은 가을 즐기세요!!!