커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

열심히 하시길 바랍니다.

페이지 정보

작성일2003-10-06 05:18
처음들러보내요. <br>저희 집이 자인이라서.. <br>처음 대경대학이 생기기전에 친구들이랑 그쪽 산에 놀러많이 갔었는데.. <br>저도 어느듯 나이가들어 사회에 접해있네요. <br>전 뮤직비디오 관련일을 합니다. 물론 이렇게 대학교를 졸업한게 아니지만. <br>방송쪽으로 일을 하실려면 학교에서 많이 배우고 연습하세요. <br>그러면 좋은 결과가 있을 겁니다. <br>수고~~

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

감사합니다! <br> <br>저는 고향이 경기도 포천-&gt;부천-&gt;인천 그리고 이제는 자인으로... <br> <br>자인은 공기 좋고 유서 깊고 좋은 곳인 것같아요... <br> <br>변화와 세월의 흐름에 감회가 새롭겠네요.... <br> <br>언제 한번 자인에서 저희 학교 들르실 기회있으면 <br> <br>아래 전화로 연락하시고 오세요.... <br> <br>따끈한 차 한잔 대접할께요..... <br> <br>하시는 영상의 일들에 늘 큰 기쁨있길 바라며~~~ <br> <br>장진호교수드림 <br>053-850-1107,1402  / 017-503-8468