커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

수능 점수...11

페이지 정보

작성일2003-04-21 07:30
안녕하세요..11 <br> <br>저는 중학교3학년에 재학중인  전의주라구 합니다..1 <br> <br>제가 초등학교 때부터 꿈이 매니저 였거든요.1. <br> <br>요즘에... 매니저 하시는 분들의 글을 보면.. <br> <br>정말 쉽지 많은 않은 것 같아요.11 <br> <br>지금 매니저를 하고 계시는 분들이.. <br> <br>다들 군대를 갔다와야 이 매니저라는 직업을 잘 할 수 있다구 할 정도로.. <br> <br>정말 어려운 일이라구 하더라구효,..1 <br> <br>제가 궁금한 것은.. <br> <br>여기에 있는 글들을 읽어 보면... <br> <br>매니지먼트과를 희망하는 분들이 많으시던데..11 <br> <br>매니지먼트과는. <br> <br>수능 점수가 몇 점 이상이 나와야 되나요>>??!11 <br> <br>그리구.. <br> <br>대경대학교가 어느 지역에 있는지. <br> <br>알려 주세요..11 <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕, 반가워요... <br> <br> 빨리 입시에 대한 질문을 하는 것 같아요... <br> <br> 물론 미래를 위한 본인의 꿈을 늘 생각하고, 빛내는 것은 중요하지요... <br> <br> 점수 등에는 염려마세요. 그리고 현재의 점수와 3-4년 후의 점수는 <br> <br> 큰 차이가 있을 수 있으니까요... <br> <br> 그리고 이 분야의 일은 힘들지만 보람과 성취감이 큰 일이고 <br> <br> 일의 대가도 명확한 것이 아닌가 싶어요. <br> <br> 계속해서 연예매니지먼트 산업이 확대되고 대중에 밀착되어 갈 것입니다. <br> <br> 계속적인 관심과 지혜를 쌓아가면 좋은 매니져 또는 <br> <br> 전문가의 길을 갈 수 있을 겁니다. <br> <br> 힘내서 열심히 공부하며 즐겁고 밝게 생활하세요. <br> <br> 저희 대학은 경산에 위치했어요.  경상북도 경산시에... <br> <br> 경산시에는 14개의 대학이 밀집되어 있는 한국 최대의 교육도시이며 전원도시 <br> <br> 녹색도시입니다.... <br> <br> 또 방문을.... <br> <br> 장진호교수가 <br> <br>*수능은 안보아도 입학은 됩니다. 특별전형 혹은 독자전형 등...