커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

수능 안보고 내신으로 갈수 있나요?..

페이지 정보

작성일2003-10-08 07:08
다름이 아니고 매니지먼트과에 수능 안보고 내신으로만 갈수 있는지 궁금합니다.! <br>그리고 수능 점수 어느 정도면 지원 할수 있죠?..

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕하세요? <br> <br>반갑고요... <br> <br>수시에서는 내신만으로 합격할 수 있고요..... <br> <br>혹 인문계라면 정시에서는 내신과 수능을 보는데, 성적에 자신이 없으면 독자전형으로 응시하면 내신과 수능에 관계없이 면접으로만 선발합니다. <br> <br>수능점수를 물었는데요.....그 분포는 폭넓은데요.... <br>200점 내외에서 300여점까지 고르게 분포되어 잇어요.... <br> <br>자주 방문하세요, 보다 상세한 것은 한상덕교수님과 상담을...... <br> <br> 좋은 가을 보내세요~~~~ <br>