커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

져기,,갈등이네요..-_-;

페이지 정보

작성일2003-10-10 03:36
안녕하세요^^: <br> 전 서울에 사는 고3학생입니다. <br> <br> 저도..메니지먼트과에 지원하고 싶은 학생 중에 한 사람인데요.. <br> 성적도 약간 불안할꺼같은데... <br> <br> 계산해보니까,,8등급나왔는데..가능하나요?; <br> <br> 더 큰 걱정은 부모님께서 적극적으로 반대를 하시네요.. <br> 물로 서울에서 여기까지 간다는것은...좀..그렇긴 하지만.. <br> <br> 제가 워낙..메니지먼트과에 가고 싶어서.. <br> <br> 요즘 고민이네요..어떻게 해야할지.. <br> <br> <br> 성적은 확실히 문제가 없는지 확인해주세요.. <br> 모의고사 보면은 5등급정도 나오구요..2학년때 부회장을 했었어요.. <br> <br> 가능할까요?; <br> <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 힘내세요!!! <br> <br>본인의 인생플랜을 잘 세워서 부모님과의 협의..... <br> <br>경우에 따라서는 담임선생님께도 응원을 청해서..... <br> <br>앞으로 재밌고 미래가 밝은 직종입니다. <br> <br>힘내고요.... <br> <br>그 성적으로 수시에서는 확실히 합격할 것 같지만... <br> <br>수시에 안되면 정시에라도 응시하세요. <br> <br>현재는 합격권으로 예상...... <br> <br>좋은 결정들이 나길바라며... <br> <br> <br> 장진호교수