커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

교오수님~

페이지 정보

작성일2003-10-21 04:19
안녕하세욤~ 1차수시 땡긴 신동훈이라구합니다~^.^ <br> <br>여쭤보고싶은거 있어서요~ 오늘이..10월 21일이잖아요~ <br>근데.. 11월 8~9일 이 신입생 예비소집이잖아요? 그날 참석하고싶은데~ <br>신청해야한다고 언뜻 글본것같거든요?? 어떻게 신청해야는지요ㅡㅡ <br> <br>아무것도 모르고 그냥 1차수시 합격했다고 그날 대학가면 미리신청안했다고.. <br>다시 돌려보내지나 않을지..ㅡㅡ; <br> <br>좀 알려주세요^^; 제가 11월 9이나,,10일날 학교에서 취업을 나가거든요.. <br>그래서 여쭤보는거에요!~ 답변 부탁드림니다~~ <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

동훈, <br> <br>잘 지내지? <br> <br>축하하고, 꼭 참가해서 고교생활의 마지막 멋진 추억의 하나가 되길 바란다. <br> <br>물론 예비소집이기 때문에 무조건 놀기만 하는 것이 아니고, <br> <br>앞으로의 준비, 학습의 방향 등을 생각하는 뜻깊은 자리가 되길 바란다. <br> <br>홈피에 곧 신청할 수 있게 될 것이다.... <br> <br>2-3일 더 기다려봐요..... <br> <br>감기몸살 주의하고, <br> <br>추후 실습나가더라도 대경의 가족으로서 멋지게 활동 바랍니다. <br> <br>화이팅!!! <br> <br>