커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

저기 그럼 장진호교수님!~~

페이지 정보

작성일2003-04-23 04:49
교수님께서 특이한활동를 많이 하라고하셔서 곰곰히 생각을 해봤는데요. <br>제가 뭐 특이한 일이라곤 근로장학생 이라는것밖에 없는것같아요. 근로장학생을 하면 2학기때 등록금 면제 해주는것과 졸업하면 근로상을 받는다고 하더군요.. <br>글구 성적은 과 103명중에 42등 하구욤... 잘하는건가요... <br>아 그리구욤  책자점 보내주셨으면해요..^^ 더자세하게 보고싶어서..^^ 부탁드립니다.

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕~~~ <br> <br> 상쾌한 아침입니다. <br> 즐거운 하루 되길 바라면서.... <br> <br> 성적은 특별전형으로 응시하면 100% 합격권 입니다. <br> 염려마세요... <br> 그리고 특이활동도 양호한 것이고 바람직합니다. <br> 즐거운 고교생활도 잘 해야죠... <br> <br> 멋진 하루 하루 보내세요. <br> <br>  장진호교수가