커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

저기요!!

페이지 정보

작성일2003-10-22 04:31
다름이 아니구요.. 수시2차지원한 학생인데요 . . <br>제가 원서를 넣긴 넣는데요 . . 내신이 되게 안좋거든요 ?? (쪽팔림)-0-;; <br>근데 .  정시에 또 쓸수있을까합니다 . . . 답변주세요 . . <br>아!! 11등급이면 단연 떨어지겠죠 ? ? 푸하하하하 .-ㅁ-;; 이런 .. <br>1등급도 아니구 11등급 . .ㅋㅋㅋ 휴 = 3 실기는 보나요 ?

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕, <br> <br>멋진 가을이지요.... <br> <br>그러나 추위가 닥치는 기분이지요~~~ <br> <br>----------- <br> <br>우선 무슨 전공을 응시했는지요? <br>인문계 혹은 실업계인지? <br>출결의 상황은 어떤지요? <br>....이런 내용을 밝히기 그러하면 위의 개인 제멜로 알려주시고 합격을 위한 <br>상담을 하면 어떨까요..... <br> <br>--------- <br> <br>합격할 수 있어요!!! <br>자신을 갖고 준비해봅시다. <br>혹 수시에서 안되어도 정시에 전형료 없이 다시 응시할 수 있어요.... <br>걱정하지말고 남은 한 해 즐겁게 잘 보내세요! <br> <br> 건강 유의하고요.....