커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

매니저먼트학과지원할려구하는데요..

페이지 정보

작성일2003-10-25 01:03
안녕하세요..전 재수생이구요..^^* <br> <br>이제수능이 일주일정도밖에 안남다보니 초조하네요. <br> <br>지금 이렇게 글을 올려봅니다.. <br> <br>매니저에관심있어서... 모 아카데미에 등록도할까생각도해보구했는데. <br> <br>대경대에 매니저학과가있다는걸 알고 이렇게 들어왔습니다.. <br> <br>그런데 아직 결정을 확실히 내리지는 못했어요 <br> <br>부모님은 제가4년제를 가길 원하시거든요.. <br> <br>어떻게해야 할지모르겠네요.. <br> <br>참 수시모집하던데.. 저...그과목 정하는거는 아무과목이나상관없나요?? <br> <br> 제가 성적해보니 여기서 5등급나오던데..수시에 넣으면...합격할까요?? <br> <br>그리고 출결은 많이 보나요?? 답변 부탁합니다 수고하세요.. <br> <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕, <br> <br> 우선 몇일 안남은 시험을 즐기길 바랍니다. <br>시험도 하나의 이벤트다! <br>과거를 돌아보는 이벤트, 신나는 시간, 귀중한 시간이 아닐까요?! <br>시험에 초조하지말고 힘내길 먼저 바랍니다. <br> <br>질문들에 답드릴께요. <br> <br>우선 5등급 정도면 수시2차에서 안전하게 합격할 수 있을 것으로 압니다. <br>혹 불합격이 되더라도 본인 의사만 있어서 <br>다시 응시하겠다면 다른 절차나 전형료 납부 없이 응시가 됩니다.  <br>그러니 전혀 염려마세요. <br> <br>부모님의 보수적인 의견이십니다.  현대는 본인이 하고 싶은 일이나 <br>자기만의 기술이나 능력 배양이 최고입니다.  평생을 전문가로 사업가로 <br>멋지게 즐기며 살 수 있는 길을 택해야 하는 것이 아닐까요. <br>부모님께 확고한 의지, 인생플랜 등을 갖고 설득하면서 저희 대학을 응시하여 <br>합격, 그리고 멋진 미래가 보장되었으면 좋겠네요. <br> <br>그리고 저희대학은 3년제로서 졸업후 저희 대학에서 학점은행제 1학기만 하면 4년제 <br>졸업장 취득과 함께 3년반만에 졸업하고 그해 가을학기로 바로 대학원도 갈 수 있는 <br>환상의 코스들이 있습니다. <br>본 내용은 학점은행제를 클릭해서 확인하면 됩니다. <br>현재 나의 제자들도 많이 전국 곳곳에서 대학원 공부를 하고 있습니다. <br> <br>수시에 안되더라도 정시에서 꼭 합격의 영광을 안길바라며.... <br> <br>출결은 독자전형(무시험 단 면접 전형자)으로 응시할 경우 다소 참고합니다. <br>그외는 큰 영향을 끼치지 않아요..... <br> <br>가는 가을, 즐기길 바라며!  <br> <br> 안녕