커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

04학번 동훈인데예~

페이지 정보

작성일2003-11-01 02:07
질문있어서요^_^; <br> <br>제가 1차수시 붙었는데여 11월 10일경에 취업을 나가거든요... <br> <br>그런데 예비소집날이 11월 15~16일 이렇게 B그룹으로 가야겟더라구요 <br> <br>제가 전라북도 전주에 사는관계로............. <br> <br>이걸 어떻게 하죠.ㅜㅜ A로 가야 취업에 지장이 없어서 그러케 하려구했엇는데.. <br> <br>으엉.........의견좀 듣구시포요..

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

동훈, 안녕! <br> <br>우선 그룹을 바꿔서라도 참가할 수 있으면 오세요. <br> <br>그 내용은 053-850-1102 이은주선생님께 통보해 놓으면 됩니다. <br> <br>가능하면 참가하길 바라며.... <br> <br>실습나가서도 열심히 하고요, <br>대경인의 자긍심을 강하게 지니고요.... <br> <br>합격자소집일날 만나요!