커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

안녕세여 04학번 김기량 이어여~!

페이지 정보

작성일2003-11-01 07:23
장진호 교수님 안녕하세여~! <br>저기억하시죠ㅎ ㅏㅎ ㅏ 설마...?!*^^* <br>좀 있으면 신입생 모집일인데 그때 다시 뵙겠네여~ㅎ <br>그때 친구들 몇명 수시 넣으라소해서 수시넣으로 같이갈거 같은데여 <br>친구랑 가도 되겠지여?! 숙소는 같이 쓸수있는지?!@ㅎ <br>제가 핸드폰을 이러버려서 011-9634-8278 당분간은 이폰을 씁니다. <br>자세한 답변을듣구 십어서여 아님 메일로 남겨주셔도 좋고여 리플달아 주셔도 감사여~^^ 그러면 그때 뵈여 교수님 건강 하시고여 감기조심하세여~ㅎ ㅏㅎ ㅏ

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕 기량, <br> <br>어느새 가을도 깊고, 무르익고 <br>아침 저녁으로 추워지고 있죠.... <br>늘 건강해야 합니다... <br> <br>내일모래부터 원서 접수 받아요.... <br>친구들이랑 오세요.  <br>출발 전에 전화 통화하여 날짜 시간 정하고 오면 전 좋고요.... <br>아름다운 저희 대학의 모습에 크게 반할걸요.... <br> <br>고3의 시간은 귀하고 귀한 것입니다. <br>교복을 완전히 벗고 나면 그리도 그립고 슬프고 하답니다.... <br>남은 고3은  낭만, 우정, 사랑을 만끽 하면서 즐거운 나날 보내세요. <br> <br> 곧 만나겠지요... <br> <br>장진호교수