커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

5월달에 수시요

페이지 정보

작성일2003-04-23 11:39
있다던데 그거 언제 쓰면 되요? <br>5월달쯤에 수시나면 곧 발표난다는데 대충 언제죠? <br>언제쓰는지,발표가 언제나는지 보고 학교 선생님꼐 <br>말씀 드리고 준비 할려고 하눈데ㅋㅋ <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕~~~ <br> <br> 생활기록부를 보내주면 상담하면서 원서가 접수됩니다. <br> <br> 현재 고교의 성적, 출결사항, 특별활동 상황 등을 고려하여 <br> <br> 일반, 특별, 독자전형을 선택 접수하면 확실할 것 입니다. <br> <br> 염려말고요. 선생님께 말씀드려 1,2학년 생활기록부를 작성해 받으시고 <br> 그것을 부치면 곧 원서가 접수될 수 있어요.... <br> <br>  저의 주소는 알죠? <br> <br>  그럼 또 연락하세요 <br> <br> 연극영화방송학부  장진호교수가(017-503-8468) <br>