커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

질문이요..

페이지 정보

작성일2003-11-02 02:25
매니저가 꿈인 고2소녀 입니다.. <br> <br>매니지먼트과에 들어가고싶은데요.. <br> <br>제가 내신이 좀 않좋거든요..ㅠㅠ <br> <br>매니지먼트과 내신점수 수능점수가 알고싶어서요..^^ <br> <br>답해주세요~~~~

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕, <br> <br>미리 준비하고 있으니 내년에는 잘 되겠지요. <br> <br>현재로선 내신이나 수능 등이 중요치 않아요. <br> <br>일반적으로 내신이 중간 정도면 안정권입니다. <br> <br>수능도 200점 넘으면 안정권.... <br> <br>그 어느 것도 안된다면 내신이나 수능 성적이 필요없는 <br> <br>독자전형으로 응시하세요. <br> <br>특활, 담임, 교감, 교장선생님 중에 한 분이 추천해 주시면 <br> <br>독자전형으로 응시할 수 있어요.... <br> <br>참 실업계이면 내신만의 성적으로 됩니다. <br> <br>인문계일 경우는 수시에서는 내신만의 성적으로 응시할 수 있어요... <br> <br>넘 염려말고요...대경대학에 늘 관심을 갖고 있으면 <br> <br>합격은 어렵지 않을 것으로 봅니다. <br> <br>좋은 가을 되세요!