커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

예비소집일날못갈것같습니다

페이지 정보

작성일2003-11-03 07:59
안녕하세요!저는요번수시1학기매니지먼트에합격한학생인데요.요번에8일날가기로되어있었고버스신청도해놨는데공교롭게도학교시험때문에못가게됐어요. <br>원래12일부터기말고사시험을보기로했었는데어떻게된일인지8일로연기가됐어요. <br>그래서11일날까지3일간시험을보거든요. <br>정말죄송해요. <br>그리고이글을보시게된다면버스신청한걸취소해야되는데어떻게해야할지꼭좀답변부탁드립니다. <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 그래 시험을 즐겁게 잘 보길 바란다. <br> <br>15,16일 올 수 있으면 와도 좋을텐데.... <br> <br>이때도 힘들면 전체 OT할때 꼭 오너라 그때는 교수님, 선배, 동기들 모두 만나니까... <br> <br>그리고 1부는 선배들과 함께... <br>          2부는 윤도현밴드와 함께.... <br>          3부는 모두가 함께 입니다...... <br> <br>  감기조심하고~~~~ <br> <br>  정정 또는 취소 전화는  053-850-1102 이은주선생님께! <br> <br> <br>  안녕