커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

안녕하세요^^질문이요~~~

페이지 정보

작성일2003-11-05 09:30
안녕하세요~저는 고1학생입니다 <br>질문이 있어서요^^; <br>저는 아나운서가 되고 싶습니다! <br>방송제작과에 들어가면 아나운서가 될수 있는건가요? <br>성적은 어떻게 나와야..들어갈수 있을까요? <br>아직 고1이라지만 좀 불안합니다..^^;; <br>제 진로에 대해서요.. <br>빠른시일내에 답변부탁드리구요^^교수님에 조언 부탁드릴꼐요

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕, <br> <br>방문을 환영합니다. <br> <br>저희 연극영화 혹은 뮤지컬에서 연기측면을 공부하고요.... <br>방송제작과에서 카메라 앞에서의 능력을 키우면 좋지요.... <br>저희 학부는 다양한 학과로 되어있기 때문에 필요한 공부를 모두 할 수 있어요... <br> <br>나의 개인 생각으로는 연극영화 연기과에서 아나운서, 리포터, 진행자 등의 <br>기초 능력을 배양하면서 기타 필요 공부를 하나씩 찾아가는 것이 어떨까 생각해요.... <br> <br>지금부터 준비하면 좋은 길이 보일 것이고..... <br>잘될 것입니다~~~~ <br> <br> 안녕