커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

독자전형에 관하여 ..

페이지 정보

작성일2003-11-07 04:27
안녕하세요 . <br> <br>공연연출가의 꿈을 키우고 있는 현 고등학교 2학년에 <br> <br>재학중인 여고생입니다 . <br> <br>다름이 아니라 제가 내년에 대경대학 <br> <br>매니지먼트/이벤트과에 입학을 하고 싶은데요 . <br> <br>독자전형으로 가고 싶어서 그러는데요  .. <br> <br>레크리에이션 2급지도자 자격증으로도 독자전형을 <br> <br>할 수 있는지 .. 여부에 대해서 알고 싶구요 . <br> <br>매니지먼트/이벤트과를 지원해도 , 방송제작관련의 부분도 <br> <br>배울 수 있는지의 여부에 대해서도 좀 알고 싶어요 . <br> <br>그리고 내신등급이 어느정도 되면 수시를 쓸 수 있는지의 <br> <br>여부에 대해서도 알고 싶구요 . <br> <br>기숙사도 있다고 들었는데 .. 기숙사배정은 어떻게 되는지에 <br> <br>대해서도 알고 싶은데요 . 좀 알려주세요.^-^. <br> <br>그리고 전망에 대해서도 .. .. <br> <br>졸업 후 취업률은 어느정도 되는지에 대해서도 알고 싶습니다 . <br> <br>감사합니다 .  <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

축하!!!!! <br> <br>현재 학생의 그 자격증으로 원하는 학과에 진학할 수 있어요. <br> <br>그리고 같은 대학에서의 유사 계통의 과목은 다 배울 수 있어요. <br> <br>열심히 즐겁게 열정적으로 학교생활 하고 저희 대학으로 오세요~~~~ <br> <br> 멋진 하루 하루가 되길 바라며....