커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

저기요..

페이지 정보

작성일2003-11-11 03:33
저기 제가 뮤지컬이 하고싶어서 그런데요.. <br> <br>그거할려면...키가 커야하나요?? <br> <br>노래도 잘해야하나야?? <br> <br>그게 하고싶긴 하고싶은데..... <br> <br>너무 부족해서 할수잇을지...걱정이네요..ㅡㅡ;;;

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕, <br> <br>뮤지컬이 생활이 되면 됩니다. <br>우린 늘 노래하고 춤추고 말하며 살고 있는 것이 아닌가요? <br> <br>나의 생각은 즐겁게 좀 더 많이 뮤지컬을 하는 사람들이 전문가가 될 수 있다고 봅니다.  저희 전문 교수님과 만나고, 좋은 시설과 플로아가 있으면 되는 것이 아닌가 싶어요.  용기를 갖고, 힘내고, 저희 대학을 입학하세요!!! <br> <br>열정적 대학생활을 하는 강ㄴ데 뮤지컬배우, 스타가 되도록 가이드 해드릴께요... <br> <br> 또 연락주세요~~~~ <br> <br>