커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

2004-1학기 D.D.D 행사 일정

페이지 정보

작성일2003-04-04 09:27
대경대 연예매니저먼트과 떨어지면...어케하나요..ㅠㅠ <br>바로 서울상경해서...MBC아카데미 학원이라도 다녀볼생각입니다.. <br>매니저에 대해 너무 배우고 싶고 매력을 느끼거든요...`_+;; <br>그곳에선... 6개월만 이수과정하면 50%는 매니저가 된다고 들었거든요. <br>대경대 연예매니저먼트과 나오면 취업이 정말 잘되는거 같던데요 <br>물론 전국 단 하나의 과니깐요 근데..그곳나와서도 취업안되거나... <br>너무 맘에 안드는곳이라든지..그러면 어카나요..겁나네요.......... <br>연예인 기획사에 들어가서 로드매니저 어쩌고 저쩌고 매니저과정거치고나면 <br>메인 매니져도 될수있고 한달에 300~500벌면서 일할수있을까요. <br>좀..제 글제주가 없어서 너무 이상하네요.. <br>이해바랍니다.........

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕! <br> <br>합격할 수 있어요. <br> <br>유일한 학과 이지만 면접을 잘 보고, 특별한 꿈과 인생을 계획한다면 그 <br> <br>꿈과 인생을 존중하며 키우기 위해 합격시킬 것입니다. <br> <br>자신감 넘치는 일은 자신으로부터 출발합니다.... <br> <br>그리고 저희 대학을 졸업하면 일류 매니져로 변모하여 <br> <br>아름다운 일과 인생이 맞이할 것입니다. <br> <br>열심히 하세요... <br> <br>날이 갈수록 이 분야는 일자리가 넘쳐납니다. <br> <br>노력하여 좋은 일과 정열적인 인생을 사세요..... <br> <br>  즐거운 봄날을 기원하며 <br> <br> <br>  장진호교수