커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

장진호 교수님 안녕하세요

페이지 정보

작성일2003-11-16 12:24
제가 글을 올리고 한 한달반 정도가 된거 같네요 <br> <br>저는 직장을 잡아 지금 잘 다니고 있습니다. <br>처음이라 뭐든 다 서툴고 사고도 치지만 나름대로 이것이 사회라고 <br>생각하며 적응하고 있습니다. <br> <br>이제 제 동생도 곧 고등학생이 될테고 <br>저역시도 열심히 2년을 보내겠지요.. <br> <br>교수님이 주셨던 말씀과 용기 잊지않으며 다니고 있습니다. <br> <br>날씨가 점점 추워지는데 몸 조심 하시구요.. <br> <br> <br> <br>좋은 하루 되시길 빌겠습니다. <br> <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

세원의 멋진 인생 플랜과 자세에 큰 박수를 보내며~~~~ <br> <br>추워지는데 마음은 여름보다 뜨겁게, <br> <br>따사하게 아름답게 지냈으면 좋겠어요. <br> <br>고등학생이 되는 동생 돌보며 열심히 살면 세월은 또 <br> <br>빠르게 가며 세원의 아름답고 노력하는 삶에 힘을 늘 줄 것으로 알아요... <br> <br>또 잊지 않고 겨울 길목에 안부 전해주니 진짜 고마워! <br> <br>건강하고 화이팅!