커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

장진호 교수님께...

페이지 정보

작성일2003-11-16 06:55
안녕하세요?? <br> <br>휴... <br> <br>이번 15일,16일.....정말 못잊을 날이 될 거 같습니다... <br> <br>오늘...아니 어제 대경대학 "학교 방문의 날"에 참가했었습니다... <br> <br>가서 선배님들과 교수님들께서 준비한 많은 공연을 봤었는데요... <br> <br>거기서 뮤지컬 선배님들이 하신 공연을 보고 푹 빠져버렸답니다..;; <br> <br>사실 뮤지컬을 본 적이 거의 없어서 그 쪽에 많은 흥미를 느끼지 못했었는데요.. <br> <br>이번 선배님들의 공연을 보고....."아.. 이게 뮤지컬이구나...!!" <br> <br>하고 느꼈습니다.....제대로... <br> <br>그래서 제가 지금 갈등을 하고 있는데요....제가 대경대학에 원서를 썼는데요... <br> <br>계열과 과가 현재 다른쪽인데요.... <br> <br>연극영화방송계열에 뮤지컬과로 과를 변경할까 생각중인데요... <br> <br>한번의 공연에 강한 Feel!!을 받고 이렇게 쉽게 결정을 내린다고도 보실수도 있으시겠지만.. <br> <br>제가 노력한다면 후회하지 않는 선택이 될 수도 있다는 생각에 글을 올립니다.. <br> <br>제가 늦은만큼 교수님께 많은 조언을 부탁드려도 될까요... <br> <br>그리고 만약....과를 변경한다면... <br> <br>지금 변경할 수 있나요...?? 그리고 변경하려면 어떻게 해야 하나요?? <br> <br>이번 공연.....몸은 조금 지쳤지만 마음만큼은 정말 뿌듯 그 자체입니다... <br> <br>제 인생을 대경대학에 걸어봐도 될 만큼.... <br> <br>신입생이었지만...어제 오늘만큼은 정말 신입생으로서 떨림이나...긴장감들을 <br> <br>느끼지 못할 정도의 멋진 행사였던 거 같습니다... <br> <br>다시 한번 감사드리며.....내년 2월 중순쯤에 있을 OT에도 <br> <br>꼭 참석해서 얼굴도장 제대로 찍겠습니다..^^a <br> <br>그때까지 건강하시고 좋은 하루 되세요....^^

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕, <br> <br>진짜 고마워... <br> <br>공연을 하는 사람들은 이런 글과 격려의 인사를 받을 때 가장 행복한 것 같아요... <br> <br>뮤지컬 공연 한 친구들에게도 이 글을 읽어보도록 할께요, <br> <br>열광적, 발광적으로 기뻐할 것 같아.... <br> <br>다시금 우리의 정성을 알아주니 고마워~~~~~ <br> <br>--------- <br> <br>전과의 생각은 좀 더 구체적으로 상담하고 결정할 부분인 것 같아요. <br> <br>나야 우리 계열로 온다면 무조건 환영이지만 <br> <br>현재 전공을 선택하여 합격한 분야도 좋은 것이 아닐런지???? <br> <br>좀 더 구체적으로 전화 또는 만나서 결정하는 것이 바람직합니다! <br> <br>멋진 가을.... <br> <br>멋진 고교 남은 시절 보내고요, <br> <br>전체 오티, 2월 13일에 만나요~~~~