커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

....

페이지 정보

작성일2003-11-18 11:11
... 원래 대경대.. 연극영화가를 지망.. 했었는데.. 집에서의 반대와.. 낙심..때문에.. <br>별 상관도 없는.. 제 적성과 아무 상관도 없는 4년제 대학에 왔습니다. <br>이번 수능.. 안쳤는데.. 혹시 편입.. 할수 있을까요? 편입.. 할려면.. 어떻게.. 해야하는지....

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕, <br> <br>늦었다고 생각하는 현 시점이 중요하고 <br> <br>늦지 않았으니 용기를 내길 바랍니다. <br> <br>저희 연극영화과에 입학을 하고요, <br> <br>그 쪽에서의 교양학점을 저희 대학에서 인정 받도록  해보죠...... <br> <br>수능이 없어도 입학할 수 있습니다. 특별전형에는 여러 종류가 있으니 <br> <br>그 방법을 찾아보도록 하죠.... <br> <br>힘내고요.... 큰 뜻을 꼭 이루도록 함께 노력해요... <br> <br> 장진호교수 <br> <br> *전화 한번 하세요,  상세히 상담해 드릴께요!