커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

장진호교수님 안녕하세요?

페이지 정보

작성일2003-11-23 02:36
안녕하세요. 교수님? <br>저는 울산 현대정보 과학고등학교<구.현대공고>에 재학중이고 스타의 꿈을 안고있는 트롯가수지망생이자 연극영화과 1차 수시합격한 학생이채원입니다!!^^ <br>기억이 가물가물하네요,,  전번에 저희 담임선생님과 저랑 통화해주신 교수님이 맞으신가요? 다름이 아니라.. 이번 모임때 제가, 행사일정이 많아서, 참가를 못했어요,, <br>오늘도 하루종일 이곳저곳 출연하고 이제 왔습니다^^ <br>그모임에 못가도 다음 모임엔 갈수있는지요? <br>그리고 등록금 은 12월8~9일 양일간 입금하는걸로 알고있는데,, 연극영화과에 등록금은 얼마인가요?그것도 우편으로 개별통지가 되는가요? 무척궁금하네요,, <br>저는 대경대학의 연극영화과에 꿈이 아주 많은 학생입니다 기대도 크구요,, <br>아무쪼록, 위엄하신 교수님께 많은걸 배우고 싶고 그바탕으로 저의 가수의 꿈도 꼭이루었으면 합니다!! <br>교수님!! <br>그럼 화절기에 감기조심하시고,, 활기찬 하루하루를 보내시길 바랍니다 <br>빠른답변 부탁드립니다 안녕히 계세요 <br>-이채원드림- <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕, <br> <br>그렇게 바쁘고 즐겁게 지내니 좋겠네요? <br> <br>금 주 중에 등록금 고지서가 발부될 것입니다. <br> <br>12월 8-9일 양일간에 꼭 등록하는데요.  <br> <br>우선 20만원만 먼저 등록하고  나머지는 2월에 납부합니다. <br> <br>자세한 내용은 금주에 도착하는 안내문에 따라서.... <br> <br>----------- <br> <br>트롯가수와 만능엔터테이너로 잘 성장해 갈 수 있도록 함께 노력해요.... <br> <br>내년 2월에 하는 오티는 윤도현밴드와 함께할 것입니다.... <br> <br>꼭 오세요~~~~~ <br> <br>멋진, 의미있는 겨울이 되길 바라며..... <br> <br> 안녕