커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

교수님

페이지 정보

작성일2003-11-26 10:54
저 1차 수시 합격한 신동훈인데요 <br> <br>합격자 등록일좀 알려주시구요, 합격자 등록 어떻게 해야하는지좀 알려주세요.. <br> <br>홈페이지 찾아봤는데 잘 못찾겟더라구요^^; <br> <br>조만간에전화꼭 드릴게요 교수님 연락처 좀 알려주세요 <br> <br>그럼 오늘도 감기 조심하시고 좋은하루 되세요 ^^

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕, <br> <br>등록일은 12월 8.9일 입니다. <br> <br>금주 중에 안내서와 고지서가 갑니다. <br> <br>궁금한 것있으면 연락하면 언제든 학굘르 방문해도 좋아요. <br> <br>최근 많은 합격생이 찾아와 미래를 설계, 꿈을 품는데 상담을 하고 있어요... <br> <br>언제든 시간있으면 위의 전화로 확인 전화하고 찾으세요. <br> <br>따끈한 차와 식사를 함께 하며 이야기 나눠요... <br> <br>멋진 설계를 할 수 있도록 언제나 안내를.... <br> <br> 장진호교수가