커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

질문있습니다!

페이지 정보

작성일2003-12-02 07:15
제가 궁금한 사항 세가지가 있으니 꼭 좀 답변해 주시기 바랍니다. <br>1. 어제 등록예치금을받았는데 200,000원이더라구요.이걸내면 다음 등록금은 언제 내야할지 궁금합니다. <br> <br>2. 제가 매니지먼트/이벤트과에 합격하였는데 그 쪽 직업 분야가 얼마나 많이 있는지 궁금합니다. <br> <br>3. 마지막으로 제가 연예 기획사 사장이 되는것이 제 꿈인데 저희과 졸업한 선배들중 기획사 사장이 되신 분이 있으신지 궁금합니다.

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕, <br> <br>다시금 축하하며.... <br> <br>이번에 20만원 등록하고 나머지는 2월 18-20일에 등록하면 됩니다. <br> <br>기획사는 계속적으로 창립되고 있어요... <br> <br>연예계 전반적인 업체로 진출하기 때문에 그 수는 헤아릴 수 없고요.... <br> <br>졸업한 선배님들 중에는 자신의 능력에 따라 보수를 받는 실장급의 <br> <br>활동 선배들이 있고, 인기 가수난 연예인을 매니지먼트 하는 선배님들도 많아요.... <br> <br>보다 상세한 내용은 연예매니지먼트과 다음카페로 들어가 선배님들과 <br> <br>대화하며 궁금증을 풀어나가 보세요! <br> <br>  열심히 하고요~~~~