커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

혹시 들어가서 전과가 가능한가요??

페이지 정보

작성일2003-12-03 08:33
저는 연극영화연기과를 지망한 학생입니다. <br>근데 아무리 생각해도 PD가 되기 위해선 방송제작과가 <br>딱인거 같거든요... <br>그래서 그런데... 혹시 들어가서 제 적성이 아니면 전과가 가능한가 해서요... <br>제발 전과가 가능했음 좋겠는데... <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕, <br> <br>우선 한 학기를 마무리 하면서 할 수 있고요.... <br> <br>두번째로는 1학년을 마치면서도 할 수 있어요. <br> <br>본인의 노력과 공부 하면서 방향이 명확해지면 교수님과 상담하여 좋은 <br> <br>필요한 방향으로 할 수 있으니 걱정 말고, 열심히 하세요! <br> <br>멋진 대학과 학부를 선택한 것 축하합니다. <br> <br>열심히 합시다! <br> <br> 장진호교수