커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

정시모집에..

페이지 정보

작성일2003-12-04 08:29
저는 정시모집에 원서를 내는데요.. <br>대경대는 원서모집도 1월달에 해서 다른학교보다 좀 늦더라구요.. <br>저는 대경대에만 원서를 낼 예정인데 좀 불안해서요.. <br>떨어질수도 있잖아요.. <br>이미 수시에 몇명이 합격했고 정시에는 몇명을 뽑는지 궁금해요.. <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

자신감을 자지세요! <br> <br>우선 수시에서 반 정도의 합격생이 나왔으니 반 정도 더 뽑게 됩니다. <br> <br>크게 염려말고 저희 홈피 등을 늘 참조하길 바랍니다. <br> <br>그리고 12월 22일에서 23일에 걸쳐 시행되는 적성찾기캠프에 참가하세요! <br> <br>그 캠프에 참가하여 교수님들의 상담, 실습시설 확인, 선배들과의 간담회 등등.... <br> <br>그 캠프는 무료이고요.  다음 주부터 참가 신청을 받을 것입니다. <br> <br>사전에 한번 만나요! <br> <br>힘내고,  <br> <br>안녕!