커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

장진호 교수님 안녕 하십니까.

페이지 정보

작성일2003-12-05 11:27
안녕 하세요 교수님 저는 손재훈 학생 입니다. <br> <br>교수님 찾아 뵙지 못 한 점 정말 죄송 스럽게 생각 하고 있습니다. <br> <br>근데 저를 기억 하실런지요? ㅠㅠ <br> <br>교수님 다름이 아니오라 제가 군 입대를 하려고 합니다 <br> <br>어제 공군에 지원했습니다 <br> <br>합격 하게된다면 내년 4월쯤에 입대 하게 됩니다 <br> <br>그럼 제가 내년 학기에 휴학을 해야 될꺼 같은데 <br> <br>어떻게 해야하는지 좀 알려 주세요 <br> <br>제가 지금 아버지 사업 때문에 중국에 와 있거든요 <br> <br>3일전 쯤에 교수님 휴대폰으로 전화 했었는데 받지 않으셔서 <br> <br>김삼일 교수님 연구실로 전화해서 거기 일하시는 분한테 <br> <br>성적 증명서 좀 한국에 큰 어머니 댁으로 보내 달라고했거든요.. <br> <br>공군 면접에는 성적 증명서가 필요하다고 해서요 <br> <br>그리고 이제 휴학을 하고 군대에 다녀와서 <br> <br>성실하게 대학 생활 할려고 생각 중입니다 <br> <br>휴학 절차 어떻게 해야 하는지 좀 알려주세요 <br> <br>날씨 추우니까 감기 조심하시고 찾아 뵙겠습니다 <br> <br>안녕히 계세요

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕, <br> <br>우선 휴학계를 작성하는데....군입대 혹은 지원서 등을 첨부하여 <br>2월 중순경까지 학교에 찾아와서 학부장님께 제출하면 된다. <br>이것은 부모님 혹은 친척분도 제출할 수 있다. <br> <br>등록하지 않은 상태로 휴학하려면 앞서말한 군입대관련 증빙서류가 있어야 한다... <br> <br>그래 어려운 문제 아니니 염려는 말고... <br> <br>아버님이나 자네의 일들이 잘되었으면 좋겠다... <br> <br>늘 건강하고 겸허하며 멋지게~~~ <br> <br>  안녕