커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

질문!

페이지 정보

작성일2003-12-08 05:03
대경대학! 오늘 첨 알게 됐는데요 <br> <br>대경대학-뮤지컬과에 대해서 더 자세히 알고싶어요 <br> <br>수시랑 정시 둘다 아직 유효한가요?! <br> <br>또 실기에 대해서 알고싶은데요 <br> <br>전 실기가 없는 곳밖에 지원을 못하거든요! <br> <br>아아 그리구 대경대학이 어디에 위치해 있는것도 알고싶은데요..

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕, <br> <br>반가워요! <br> <br>우선 우리 뮤지컬과는 현 공연계가 뮤지컬 중심으로 흘러가고 있습니다. <br> <br>그 세계적 흐름에 맞춰 세계적 스타를 꿈꾸는 예비스타들을 위해 개설한 학과입니다. <br> <br>이 지역에서는 유일하죠.... <br> <br>12월 22일부터 대구시내 스페이스콩고드 극장에서 외부 공연뮤지컬&lt;행복의 열쇠&gt;도 공연하기도 합니다.  자세한 내용은 본교를 한번 방문해서 자세한 시설과 선배들도 만나보면서 마음의 결정을 하는 것이 좋을 것 같아요.  <br> <br>1년 내내 열정적으로 연습, 공연을 되풀이 하는 친구들입니다.... <br> <br>위치는 학교 홈피에 자세히 나와있어요.... <br> <br>면접으로 하고 실기는 입학하여 열심히 하면 됩니다. <br> <br>열정의 학과에서 열정적으로 활동하며 성장해 나가는 모습을 보고 싶어요~~~~~ <br> <br>  안녕.