커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

답변좀 해주세요..ㅠ.ㅠ

페이지 정보

작성일2003-12-08 06:50
내일 방제과에 정시원서를쓰려고 하는데요... <br>집에서 자취를 반대해서 기숙사 신청을 해야되요.. <br>그런데 방제과는 밤새는날도 많고.. <br>여러가지 이유로 기숙사보다는 자취하는게 훨 낫다고 하는데.. <br>기숙사 신청하면 생활하는데 좀 불편하나요?? <br>기숙사가 괜찮다면...원룸이 나을까요 교내에 기숙사가 나을까요.. <br>방송제작이면 영상제작그런것도 할텐데.. <br>개인용품 가은거 (티비나 비디오등..)이 필요하다면 원룸이 나을까요?

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕, <br> <br>열정을 굽히지 말고 꼭 실현하길 바랍니다. <br> <br>숙소는 기숙사라도 관계 없어요. <br> <br>기숙사에도 PC룸이 각 층마다 있고요...텔레비젼 역시 각 층마다.... <br> <br>개이PC나 오디오는 어디나 다 지참해도 괜찮아요... <br> <br>그리고 밤에도 야간 작업있으면 기숙사에 통보하면 점호시간에 <br> <br>안들어가도 됩니다.... <br> <br>자유롭고 내집같은 기숙사입니다. <br> <br> 열심히 합시다!