커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

궁금한게 몇가지가 있는데요..

페이지 정보

작성일2003-04-25 12:19
안녕하세요^^ <br> <br>저는 광주조선대학교 부속고등학교 2학년에 재학중인 고장우라고 합니다. <br> <br>다름이 아니라 제 꿈이 매니저여서 대경대 매니지먼트과를 생각하구 있거든요.. <br> <br>매니지먼트과라고 이름 지어진 과는 대경대 하나뿐인지두 궁금하구요.. <br> <br>그리고 제가 인문계인데 1학년 성적이 별로 좋지 못하거든요.. <br> <br>중위권보다 조금 못하나.. <br> <br>물론 2학년때에는 더 열씨미 해서 좋은 성적 나오게 할수는 있습니다. <br> <br>3학년이 되면 바로 수시로 응시하고 싶은데요.. <br> <br>중위권정도 성적이라면 어떤 방법으로 가는게 좋을지를 알고 싶습니다. <br> <br>그리고 독자전형일 경우에는 내신과 수능이 전혀 반영되지 않는지.. <br> <br>그리고 일반전형으로 수시에 붙을 경우엔 그 후의 내신과 수능은 반영되지 않는지 등등을 알고싶습니다. <br> <br>자세한 답변 부탁드리겠습니다. <br> <br>그럼 이만..

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕!!! <br> <br>중위권 성적이면 거의 100% 합격할 수 있을 것으로 압니다. <br> <br>그리고 수능은 수시에서 필요없어요. <br> <br>수시는 9월 초 발표하고요.  등록은 12월 초입니다. <br> <br>수시합격을 위해서는 생활기록부의 성적도 중요하고요. <br> <br>특활의 적극성 그리고 출결사항 등이 중점 체크됩니다. <br> <br>즐거운 학교생활하세요.  그러면 합격할 수 있어요..... <br> <br>저희 학과는 국내 유일의 학과입니다.  그리고 취업도 <br> <br>100%이고요..... <br> <br>또 연락주세요....