커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

동아리에대해서

페이지 정보

작성일2003-12-10 04:51
이 학교에는 동아리가 많이 있던데 궁금해서 들어가보려고하니깐 아예들어가지 못하더군요. 그래서 질문합니다. <br>혹시 이학교동아리에 댄스동아리는 없나요? 랩 동아리나? 제가 개인적으로 좋아하는데 있는지 궁금합니다. 또 그외에 어떤동아리가 있는지 답변해주세요.

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

반가워요! <br> <br>다움카페에서 <br>대경대학 댄스동아리 드림플러스... 로 들어가면 선배님들을 만날 수 있어요. <br> <br>최근 바쁘고 해서 카페가 썰럴하기는 하지만 친구가 추후에 입단하여 카페 경영권을 받아  따끈한 카페로 만들어 봐요! <br> <br>우리 드림플러스는 상당한 수준의 그룹입니다.... <br> <br>직접 선배님들과 만나 이야기를... <br> <br>2004년 꼭 들어오세요~~~~ <br> <br> 안녕!