커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

매니져가 꿈입니다....

페이지 정보

작성일2003-12-26 12:10
안녕하세여...저는 매니져가 꿈인 23살에 청년입니다 군제대하고 바로 실무로 배우다가 더많은걸배우고 싶어서 이렇게 글을 올리게되엇습니다 특별전형두 있고 독자전형도 있는걸로 알고 있는데여 저는 실업계고등학교를 나왔습니다..그래서 내신으로 해야할텐데 근데 제가 내신이 별로 좋지 않습니다 그럼 어떻게 해야 되나여...독자전형에 대해서 말씀도 해주세여...꼭 학교에 다니고 싶어여...

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕하세요? <br> <br>아래의 글들을 잘 읽어본 것으로 판단됩니다. <br> <br>우선 실업계이니 정시 1차에 특별전형으로 응시하세요... <br> <br>만약 불합격이 된다면 정시 2차가 있으니 염려말고요.... 합격할 수 있어요. <br> <br>한가지 더 현재 현장에서 일하고 있으니 혜택 등도 드릴 수 있는지 직접 통화도 하면서 상담해 드리고 싶은데.... <br> <br>업무시간 중에 위의 저의 번호로 전화를 하세요.... <br> <br>혹 일과중이라 힘드시면 제 핸드폰으로 일과 외의 시간에는요... <br> <br>큰 꿈과 멋진 미래를 잘 준비할 수 있는 곳입니다. <br> <br>좋은 선택에 합격의 영광이 있으시길 바라며... <br> <br> 장진호교수 <br>017-503-8468