커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

흠흠 매니져가 꿈인 소녀입니다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성일2003-12-31 08:35
<br>저는 김해에 사는 매니져가 꿈인 아인데요 . <br> <br>이제 고2올라가는 처지라 -_- 뭐가 뭔지 모르겠습니다 ㅎㅎ <br> <br>이과에 들어가게되면 무엇을 배우게 되나요 ? <br> <br>제가 -_- 인문계열이 아닌 ㅎ 자연계열이라 ... 흠흠 .. <br> <br>자연계열도 들어가는데 . 어려움은 없는것이죠 ㅠㅠ? <br> <br>영어는 -_- 잘해야 하겠죠 ? ㅎ <br> <br>ㅠㅠ 그럼 오늘부터 .. 잉글리쉬 스터디에 들어갑니다 ( -_- 되도안한 영어 ㅎ ) <br> <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

2004년, 복 많이 받고 소원성취 하세요~~~~ <br> <br>고2이니까....차분히 준비해도 늦지 않아요.... <br> <br>영어 좋습니다... 아시아권의 어학도 하나 잘 하면 좋지요.... <br> <br>그 밖에 이과래도 상관없어요.... <br> <br>본인의 기초 지식과 지혜로,  <br> <br>하나씩 매니지먼트 지식과 실무를 쌓아가는 것이니까요.... <br> <br>저희 대학도 행사가 있을 때 학교의 승락을 받아 탐색을 위한 방문을 하세요. <br> <br>자세히 안내해 드릴께요.... <br> <br>늘 건강한 심신으로 즐겁게 열정적으로 생활하세요!!! <br> <br>  안녕, <br> <br>