커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

이제고 3이네요.

페이지 정보

작성일2003-12-31 11:38
간간이 등록금 문의나 그런글은 올리긴 했어도 <br> <br>이렇게 다시 또 글쓰게 되네요,, <br> <br>이제 고3이라서 대입문제가 고민되는데요......... <br> <br>예전부터 이대학교를 봤뒀는데 요즘들어서 갈등이 많아요. <br> <br>주위에선 다른지역으로 그것도 4년제가 아닌대학교로 가는냐는 그런,,.. <br> <br>근데 전 무엇보다도 이학과를 졸업한다음에 진로가 가장 궁금해요.. <br> <br>방송제작과를 갈려고 그러는데.. <br> <br>취업은 잘되나요/ <br> <br>으............

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕, <br> <br> 새해 복 많이 받고요, 고3으로서 힘든 일이 많은 한 해가 될텐데 늘 슬기롭게 <br> <br>즐겁게 잘 이겨냈으면 합니다. <br> <br>취업은 잘 됩니다.  지속적으로 방송가, 연예가는 신직업이 창출되고 있습니다. <br> <br>본인이 성실히 끝없는 도전의식과 함께 열심히 학교를 다니는 친구들은 <br> <br>다 취업합니다.  열심히 할 각오와 꿈을 가지고 오세요!!! <br> <br>대학은 본인과 기가 맞고, 시설, 교수진, 선배 등이 중요합니다.... <br> <br>저희는 실무 중심의 일류라고 봅니다.... <br> <br>마음을 굳히고 즐겁게 고3 시설 유익하게 보내세요!!! <br> <br>  안녕 <br> <br>장진호교수