커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

드디어 19살..*^^*

페이지 정보

작성일2004-01-01 11:06
이제 새해입니다.저도 올해 고3이 되구요..ㅋㅋ <br> <br> 앞으로 대경대 메니져먼트과 수시모집에 지원할 날도 몇달 남지 않았어요..^^ <br> <br> 그날이 빨리 왔으면 좋겠습니다.. <br> <br> 참! 아랫글에서 봤는데..연극영화 방송계열에도 1학기 수시가 있었나요? <br> <br> 저는 1학기 수시는 없고 1차 수시만 있던걸로 기억하는데... <br> <br> 만약 1학기가 있다면 1학기도 독자전형이 있는지 궁금합니다.. <br> <br> 제질문에 꼭 답변해주시구요... <br> <br> 이글을 읽는 모든 분들이 새해 복 많이 받으세요

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

성배군 안녕, <br> <br>갑신년 새해 복 많이 받고 가지고 하세요~~~~ <br> <br>반가워요...신년들어 처움으로 홈피 답글 씁니다. <br> <br>잘 기억할 수 있을 것 같아요! <br> <br>제 기분같아선 합격할 수 있도록 해드리고 싶네요...... <br> <br>우선 2004년에는 1학기 수시가 타대학과 같은 시기에 시작할 예정입니다. <br> <br>약 6월부터 원서 접수가 됩니다. <br> <br>물론 그 전에라고 365일접수코너롤 접수도 가능하고요.... <br> <br>1학기에 수시있어요....,,, <br> <br>독자전형도 있습니다. <br> <br>즐거운 고3을 보내고요.... <br> <br>자주 홈피 놀러오시고, 궁금한 것은 무엇이든 물어보세요~~~~~ <br> <br>늘 건강하고 웃음꽃 피는 2004년이 되길 바랍니다!!! <br> <br>새해 첫날을 보내며,,, <br> <br>장진호교수