커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

또 질문 있습니다.

페이지 정보

작성일2003-04-27 09:29
장진호 교수님 안녕하세요^^ <br> <br>교수님께서 너무 친절하게 답변을 써주셔서 또 물어볼께요..^^ <br> <br>수시로 들어가게 되면 등록금 전액지원 장학금은 받을수가 없는건가요? <br> <br>수시로는 어떤 장학금을 얼마정도 받을수 있는지 궁금하구요.. <br> <br>그리고 100% 취업이라고 하셨는데 그럼 100% 연애인매니저가 될수 있다는 건가요? <br> <br>그리고 2학년때 중위권 성적을 유지한다해도 1학년때 내신이 너무 안좋은데.. <br> <br>저희 학교는 특히 내신시험을 어렵게 내서 다른 학교하고 등수가 비슷하다고 해도 점수는 훨씬 딸리는데요.. <br> <br>그리고 이제는 수우미양가 형식을 취하자나요.. <br> <br>그런데 저는 1학년때는 예체능을 제외하고 수우가 하나도 없거든요.. <br> <br>그래도 내년 5월 수시로 합격 가능한지를 알고 싶네요.. <br> <br>마지막으로 기숙사 들어갈때 어떤 조건이 있는지도 알고 싶어요.. <br> <br>아참~ 5월 수시 넣으면 합격 발표는 언제쯤 할까요? <br> <br>그럼 오늘도 행복한 하루 되세요~^^

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕~~~ <br> <br>장학생은 수시와 정시에서 일정  정해진 비율로 합니다. <br>그리고 수시에서도 각 전형, 즉 특별, 일반, 독자 전형 등으로 나눠져서 <br>내신과 면접 점수 등의 선발 기준에 의해 정해집니다. <br> <br>혹 고교 내신이 떨어져도 면접을 멋지게 적극적인 인상을 남기며 잘보면 <br>가능합니다.  노력하세요.... <br> <br>취업은 100% 됩니다.... 희망 분야로 취업됩니다. <br> <br>혹 장학생이 아쉽게 안되더라도 1학년 2학기부터 성적우수장학생이 되면 <br>전액 및 다양한 장학생이 있어요.... 노력하세요... <br> <br> <br>