커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

학교입학날짜!

페이지 정보

작성일2004-01-06 01:20
졸업식을마치고봄방학기간에들어가잔아여 <br>그런데정작이학교입학은언제인지잘모르겠네여 <br>언제입학을하고기숙사에들어가게되나여?

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕, <br> <br>즐거운 겨울을 보내면서 종종 저희 대학의 홈피를 보세요~~~ <br> <br>자세하게 공고할 것입니다. <br> <br>아마 기숙사 입소는 입학식 2-4일전 쯤이 될 것이며.... <br> <br>그 시점은 2월 하순이 될 것입니다. <br> <br>곧 기숙사 문제, 입학식 날에 대한 안내 등이 <br> <br>공지됩니다. <br> <br>이제 정시 1차, 2차의 모집이 끝나는대로 공고되니 <br> <br>멋진 겨울보내고요, <br> <br>아울러 기초 전공서적 등도 읽으면 유익한 겨울 보내세요!!! <br> <br> <br> 입학식 전 오티에서 만나요~~~ <br>