커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

저는 너무 늦나요??가능할까요??

페이지 정보

작성일2003-04-27 09:49
안녕하세요..저는 올해 23살이구요.. <br>현제 경남에서 공익요원으로 있습니다 <br>2006년도 경에나 대학을 입학하려하는데요 <br>매니저 일을 무지 하고 싶어서 그러는데요 <br>대학졸업하면 그땐 제나이가 28이나 될껀데.. <br>28살에 매니저 해도 괜찮을까요?? 매니저분들 연령들이 어떻게 되는지..흠.. <br>그리고 저는 검정고시 졸업생인데요... <br>상관없는지두 궁금하네요.. <br>그리구 연예매니지먼트과를 가기 위해 제가 공익하는동안.. <br>배워둘만한 것이나 자격증 같은거..자세히 가르쳐주시면 고맙겠습니다..

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 늦지는 않습니다..... <br> <br>꿈을 향해 차분히 준비한다면 다소의 차이는 <br>별문제 아니라고 봅니다. <br> <br>다소의 학생들이 대학교를 마치고 진학하는 학과가 바로 이 학과 입니다.... <br>그리고 세상을 더 살거나, 공부를 더 한것들이 모두 자산이 됩니다.... <br> <br>희망과 꿈을 소중히 하고, 대경으로 진학하세요... <br> <br>현재는 운전면허는 필수이고요.... <br>IP의 기본도 마스트하면 좋겠죠.... <br> <br>꿈을 언제나 소중히 하시길 바라며.....