커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

김삼일 교수님께.

페이지 정보

작성일2004-01-10 12:22
안녕하세요! &lt;br&gt; &lt;br&gt;저는 아현산업정보학교에서 방송영상과 재학중인 &lt;br&gt; &lt;br&gt;김수현입니다. &lt;br&gt; &lt;br&gt;다름이 아니라. &lt;br&gt; &lt;br&gt;제가 핸드폰이 정지가 됐거든요.. &lt;br&gt; &lt;br&gt;혹시라도 저에게 연락하셨나 해서요.. &lt;br&gt; &lt;br&gt;핸드폰으로 연락이 안되니까 &lt;br&gt; &lt;br&gt;무슨 공지사항이나 연락사항이 있으시면 &lt;br&gt; &lt;br&gt;017-281-1817 &lt;br&gt; &lt;br&gt;또는 &lt;br&gt; &lt;br&gt;<a href="mailto:aorwngkstkqkf@hanmail.net" rel="nofollow">aorwngkstkqkf@hanmail.net</a> &lt;br&gt; &lt;br&gt;이곳으로 연락바랍니다. &lt;br&gt; &lt;br&gt;위에 전화번호는 저희 어머니 번호 입니다. &lt;br&gt; &lt;br&gt;그럼 안녕히계세요!!

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕, <br> <br>안내해준 연락처로 주요사항 있으면 연락할께요. <br> <br>수현학생도 저희 대학과 학부 홈피를 자주 방문해 주세요. <br> <br>그러면 별 문제가 없을 겁니다. <br> <br>좋은, 건강한 겨울 보내세요!