커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

교수님 꼭 읽어봐주세요 답변 부탁드립니다

페이지 정보

작성일2004-01-17 01:45
저는 연극을 사랑하는 사람입니다 <br>제가 아는 사람이 물어보아서 이렇게 글 올립니다 <br>연극과(대경대학)아닌 다른과로 입학을 해서 1년정도를 공부하다가 <br>그 다음해에 연극과로 옮길수도 있나해서요 <br>그렇게 되면 편입이 되나요????? <br>만약 된다면 어떤 절차를 거쳐야 되나요? <br>한 사람의 인생이 걸린 중요한 거니깐 꼭 답변 부탁드립니다 <br>구럼 오늘도 자신의 자리에서 승리하는 하루 되세요

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕하세요? <br> <br>우선 그 이유를 알 수 없으니 조금은 답답하네요. <br> <br>그러나 저희 학부로 입학, 전과하는 것은 환영합니다. <br> <br>타과에서 한 학기 혹은 한 학년을 공부하는 것은 가능합니다. <br> <br>열심히 하면 많은 것을 얻을 수 있겠지요.... <br> <br>화이팅!!!