커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

답변 꼭 부탁드립니다*^^*

페이지 정보

작성일2004-02-05 01:54
안녕하세요!! 배우를 꿈꾸는 학생입니다.<br>제가 혹시 장학금을 받을 수 있을지요^^;;<br>전년도 입시결과를 보고 혹시나하는 마음으로 글을 올립니다.<br>학생부는 보통정도(?) 수능은 원점수 243 입니다.<br>제가 다른대학을 다니다 이번에 저의 길을 찾기로 마음을 먹었습니다.<br>그래서 혼자 힘으로 해보려고 합니다.<br>1차모집에만 장학금을 주는 건 아니지요??<br>정시모집 이제 5일 남았는데... 대학을 가야할지 극단으로 가야할지...<br>아직 답이 나오질 않네요ㅠㅠ<br>연기가 처음이라 어떤것이 좋을지 모르겠어요ㅠㅠ <br>답변기다리겠습니다*^^* <br> <br><br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호님의 댓글

장진호 작성일

<br>안녕,<br><br>우선 장학생이 될 수 잇을 것으로 봅니다!<br><br>힘내고 우선 늦지 않도록 원서접수하세요!<br><br>좋은 결과 그리고 장학생이 될 수 잇다면 그 때 자세한 상담을 하죠~~~<br><br>잘 지내세요, 저희 홈피도 자주 들어오고요.<br><br>멋진 연기자가 될 수 있어요.  <br><br>본인의 의지와 노력이 수반되면요....<br><br>안녕!<br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요!! 배우를 꿈꾸는 학생입니다.<br>제가 혹시 장학금을 받을 수 있을지요^^;;<br>전년도 입시결과를 보고 혹시나하는 마음으로 글을 올립니다.<br>학생부는 보통정도(?) 수능은 원점수 243 입니다.<br>제가 다른대학을 다니다 이번에 저의 길을 찾기로 마음을 먹었습니다.<br>그래서 혼자 힘으로 해보려고 합니다.<br>1차모집에만 장학금을 주는 건 아니지요??<br>정시모집 이제 5일 남았는데... 대학을 가야할지 극단으로 가야할지...<br>아직 답이 나오질 않네요ㅠㅠ<br>연기가 처음이라 어떤것이 좋을지 모르겠어요ㅠㅠ <br>답변기다리겠습니다*^^* <br> <br><br><br>