커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

연락처가 바뀌어서요 (!)

페이지 정보

작성일2004-02-06 00:59
<br>안녕하세요 (!)<br><br>저는 매니지먼트과로 1차 수시에 합격된 신입생입니다 .<br><br>근데 원서 넣을때 적은 연락처랑 지금 연락처가 달라서요 ㅠ<br><br>문자나 연락이 안오거든요 a<br><br>그래서 좀 바꿔 주셨으면 .... 해서요 .<br><br>o16 797 4477 ((- 입니다 (!) <br><br><br><br><br>아 그리구요 - 저번에도 질문했었는데요 ....<br><br>매니지먼트로 합격했는데 뮤지컬과로 전과할려면요<br>1학기는 듣고나서 가능한가요?<br>아니면 입학하고 바로 가능한가요?<br>매니지먼트과에 있는데도 뮤지컬과 수강을 할수있나요?<br><br><br><br><br><br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕,<br><br>얼마 남지 않은 입학식,  <br>오늘은 윤도현밴드와 함께 하는 전체 OT날.....<br>가능하면 상담을 하세요....<br><br>간단히 답드리면,<br>전과도 입학하면서 가능합니다.<br>또 한가지는 한 학기 듣고 전과도 가능합니다.<br>그리고 그대로 있으면서도 일부 과목은 수강할 수도 있습니다.<br><br>현명한 선택을 하세요!<br>아니면 담당교수님들께 직접 찾아뵙고 상담을 하세요!!!<br>가장 정확한 답을 줄 것입니다. <br><br>차분히 준비하여 멋진 입학식, 새로운 시작이 되길 바랍니다!<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요 (!)<br><br>저는 매니지먼트과로 1차 수시에 합격된 신입생입니다 .<br><br>근데 원서 넣을때 적은 연락처랑 지금 연락처가 달라서요 ㅠ<br><br>문자나 연락이 안오거든요 a<br><br>그래서 좀 바꿔 주셨으면 .... 해서요 .<br><br>o16 797 4477 ((- 입니다 (!) <br><br><br><br><br>아 그리구요 - 저번에도 질문했었는데요 ....<br><br>매니지먼트로 합격했는데 뮤지컬과로 전과할려면요<br>1학기는 듣고나서 가능한가요?<br>아니면 입학하고 바로 가능한가요?<br>매니지먼트과에 있는데도 뮤지컬과 수강을 할수있나요?<br><br><br><br><br><br><br>